Planmeca представляет новый фрезерный станок для лабораторий

Компания Planmeca рада представить новейшую модель фрезерного станка Planmeca PlanMill 60® S, специально разработанного для зуботехнических лабораторий. Мощный 5-осевой фрезерный станок способен выполнять как сухую, так и влажную обработку дисков, блоков и pre-milled абатментов для различных показаний. Фрезерный станок также является отличным инструментом для стоматологов, желающих выполнять более сложные реставрации и виды лечения в своем кабинете.

Planmeca представляет новый фрезерный станок для лабораторий

Пресс-релиз 19.12.2022

Planmeca PlanMill® 60 S — это высокопроизводительный стоматологический фрезерный станок, специально разработанный для зуботехнических лабораторий и техников. Planmeca PlanMill 60 S поддерживает еще более широкий диапазон показаний, чем фрезерные станки для клиник, и является отличным инструментом для стоматологов, желающих изготавливать и выполнять более сложные реставрации и виды лечения в своем кабинете.

5-осевой фрезерный станок может использоваться для фрезерования дисков и блоков, а также pre-milled абатментов из титана или кобальт-хрома. Фрезерный станок способен выполнять как влажную, так и сухую обработку различных материалов, включая диоксид циркония, стеклокерамику, композиты, ПММА и воск. Станок с высокой точностью производит различные стоматологические реставрации, индивидуальные абатменты и балочные конструкции для имплантатов, частичные протезы, фиксаторы прикуса и протезы.

Фрезерный станок может использоваться с различными держателями материалов, которые еще больше расширяют возможности применения Planmeca PlanMill 60 S. С полуоткрытым держателем заготовок фрезерный станок можно использовать для изготовления даже самых сложных реставраций фронтального отдела. При необходимости пользователь может легко и быстро сменить зажимной держатель в фрезерной камере.

«Planmeca PlanMill 60 S — это мощный фрезерный станок для различных потребностей зуботехнических лабораторий, зубных техников и лабораторий непосредственно в клиниках. Платформенное решение Planmeca PlanMill 60 S позволит добавлять новые функциональные возможности фрезерному станку и в будущем, благодаря обновлению программного обеспечения и сменным зажимным устройствам», – комментирует Юкка Канерва, старший вице-президент компании Planmeca.

Фрезерный станок Planmeca PlanMill 60 S используется вместе с простым в использовании программным обеспечением Planmeca PlanCAM™, которое рассчитывает необходимые траектории фрезерования для выбранных материалов и показаний. Программное обеспечение поддерживает открытый формат файлов STL и гарантирует быстрый и простой рабочий процесс в условиях высокой загруженности лаборатории.

Контакты для получения подробной информации:
Юкка Канерва
Senior Vice President, Planmeca Oy