Planmeca представляет новую стоматологическую установку

В основу новой стоматологической установки Planmeca Compact™ i5 заложено пять основных принципов — дизайн, благополучие, чистота, интеллект и развитие. Эти принципы отражены в каждой детали стоматологической установки, образуя в результате идеальное сочетание функциональности, долговечности, комфорта, безопасности и эстетики.

Planmeca представляет новую стоматологическую установку

Пресс-релиз 10.12.2018

Дизайн: ориентация на пользователя

Конструкция установки Planmeca Compact i5 способна не только выдержать проверку временем, но и продолжать развиваться. Благодаря компактности и малому весу установка станет прекрасным украшением любой стоматологической клиники и может быть легко адаптирована к различным рабочим условиям. Каждая особенность стоматологической установки - от плавности перемещения кронштейна врача до интуитивно понятного сенсорного дисплея управления с поддержкой пользователя на 25 языках, спроектирована так, чтобы сделать повседневную работу максимально удобной как сегодня, так и в будущем.

Благополучие: спокойствие стоматологов и пациентов

Установка Planmeca Compact i5 создает идеальные условия работы персоналу стоматологической клиники, а также комфорт пациенту. «Плавающее» кресло с сужающейся спинкой и компактное основание гидроблока обеспечивают удобный доступ к области лечения, а сбалансированные держатели гарантируют эргономичное использование инструментов. Конечно же мы не забыли про комфорт пациента: складная подножка облегчает процесс посадки в кресло, а специально разработанная обивка гарантирует удобство пациента.

Чистота: безопасная рабочая и лечебная среда

Все основные функции инфекционного контроля Planmeca Compact i5 являются встроенными и компактно размещены в отсеках установки. Процедуры очистки автоматизированы, а светодиодный индикатор на установке сообщает о ходе их выполнения. Эти практичные решения помогают ускоренно проводить процедуры инфекционного контроля, что позволяет увеличить проходимость клиники и повысить качество обслуживания.

Интеллектуальные функции: интеллектуальные инструменты для интеллектуальной стоматологии

Как и любое другое цифровое оборудование Planmeca, установку Compact i5 можно легко подключить к сети для получения данных. Благодаря интеллектуальным программным решениям Planmeca клиники могут отслеживать поток пациентов, оптимизировать пропускную возможность клиники с помощью информации, получаемой в режиме реального времени, а также контролировать состояние и использование оборудования. Кроме того, интеллектуальная система идентификации пользователей стоматологической установки обеспечивает быстрый доступ к персональным настройкам установки одним касанием бесконтактной карты.

Развитие: постоянное совершенствование

Мир стоматологии стремительно меняется, требования к качеству стоматологических услуг растут вместе с потоком пациентов, и установка Planmeca Compact i5 специально разработана с учетом этих тенденций. Стоматологическая установка гарантированно долго будет соответствовать новейшим требованиям рынка: конструкция позволяет в любое время дооснащать её новыми функциями, обеспечивая перспективность Ваших инвестиций.

За дальнейшей информацией просьба связываться с
господином Юккой Канерва, вице-президент
Подразделение Стоматологических установок и CAD/CAM, Planmeca Oy