Новое ПО Planmeca Romexis® версии 6.0 — высокая функциональность и оптимизация рабочих процессов

Компания Planmeca с гордостью представляет обновленную версию революционного комплексного программного обеспечения Planmeca Romexis®. Новая версия программного обеспечения предлагает улучшенный и более функциональный пользовательский интерфейс, а также широкий выбор новых инструментов и функций.

Пресс-релиз 12.03.2019

Программное обеспечение Planmeca Romexis® версии 6.0 — это ряд универсальных инструментов для всех задач рентгенодиагностики и визуализации: от эффективных повседневных операций до углубленной диагностики и планирования лечения. Современный и обновленный дизайн версии 6.0 подчеркивает удобство использования программы. Простая навигация требует меньше нажатий на курсор, а настраиваемый пользовательский интерфейс оптимизирует рабочий процесс. Помимо этого, ПО Romexis версии 6.0 позволяет гибкую настройку работы, благодаря чему пользоваться программным обеспечением легче и приятнее с самого первого дня.

Planmeca Romexis версии 6.0 предлагает несколько дополнительных инструментов. Новый модуль Planmeca Romexis® CMF Surgery поддерживает цифровое планирование операций хирургической ортогнатии, моделирование шин и симуляцию мягких тканей. В модуль Planmeca Romexis® Implant Guide добавлена функция виртуального удаления зубов, а модуль Planmeca Romexis® Smile Design получил функции автоматического обрезания и ориентации изображения на основе технологий искусственного интеллекта, а также улучшенное фотореалистичное моделирование. 3D модуль программы Romexis 6.0 также оснащен встроенными инструментами с искусственным интеллектом и дополнительными функциями, используемыми, например, для автоматической трассировки нервного канала и автоматической сегментации зуба из КЛКТ-снимка.

«Программное обеспечение Planmeca Romexis — это идеальное дополнение к оборудованию Planmeca, максимально оптимизирующее процесс получения снимков, диагностики и планирования лечения. На открытой платформе программного обеспечения Romexis можно также хранить и просматривать рентгенограммы и изображения, полученные со сторонних устройств, что означает невиданную ранее гибкость и свободу. Благодаря новому улучшенному интерфейсу пользователя и функциональности работа в Romexis 6.0 удобна и приятна — программа просто помогает Вам работать», — утверждает Хелианна Пулин-Нурминен, вице-президент подразделения цифровой визуализации и программных приложений, Planmeca Oy.

Planmeca Romexis — первое стоматологическое программное обеспечение в мире, объединяющее получение 2D- и 3D-рентгенограмм, а также полный цикл работы с системами CAD/CAM. Эта уникальная комплексная платформа ускоряет и улучшает повседневную работу врачей-стоматологов небольших и крупных стоматологических клиник.

Компания Planmeca представит программное обеспечение Planmeca Romexis 6.0 на выставке IDS 2019.

За дальнейшей информацией просьба связываться с
госпожой Хелианной Пухлин-Нурминен, вице-президентом
Подразделения получения цифровых изображений и приложений, «Planmeca Oy»
Тел.: 358 20 7795 731