Новые характеристики и усовершенствования рентгеновских аппаратов трёхмерного изображения Planmeca ProMax 3D

«Planmeca ProMax® 3D» представляет собой серию рентгеновских аппаратов, разработанных по принципу «всё в одном», что обеспечивает получение конусно-лучевой компьютерной томографии, панорамных и цефалометрических изображений, трёхмерную фотографии лица и трехмерные изображения сканирования моделей, т.е. оттисков и гипсовых слепков.  Компания «Planmeca» постоянно совершенствует свои высокотехнологичные рентгеновские аппараты и с гордостью готова представить разработки, которые позволяют еще больше повысить качество изображений,  комфорт пациентов и удобство в работе.

Пресс-релиз 12.03.2013

Серия «Planmeca ProMax® 3D» включает в себя пять различных аппаратов: «Planmeca ProMax® 3D s», идеальный для применения в случаях, когда достаточно небольшого поля обзора, «Planmeca ProMax® 3D Classic» для общих случаев получения 3D изображений с полем зрения, охватывающим нижнюю и верхнюю челюсти, «Planmeca ProMax® 3D Mid» с широчайшим диапазоном возможностей получения изображений и «Planmeca ProMax® 3D Max», с размерами поля от отдельно взятого зуба до изображения всей челюстно-лицевой области.

Кроме широкого выбора объёмных размеров и оптимальной дозы облучения пациента, аппараты семейства «Planmeca ProMax 3D» известны своим простым и очень удобным позиционированием пациентов, позволяющим полный обзор пациента и лёгкий доступ сбоку. Компания «Planmeca» оснастила свои аппараты новой регулируемой и автоклавируемой опорой, которая помогает лучше фиксировать пациента, при этом повышая его комфорт.

Разработчики «Planmeca» создали совершенно новый графический интерфейс пользователя для всех рентгеновских аппаратов 2D и 3D. Широкоэкранный интерфейс помогает пользователю в процессе работы посредством чётких и ясных картинок и текстов, а также предварительно запрограммированных размеров и областей съемки и значений экспозиции.
«Конструкторы и специалисты Planmeca постоянно совершенствуют наши рентгены для обеспечения максимального удобства в работе и плавности рабочего процесса без каких-либо лишних шагов», – говорит господин Тимо Мюллер, Вице-президент подразделения рентгеновских аппаратов компании «Planmeca Oy».

В дополнение к перечисленным усовершенствованиям, компания «Planmeca» представляет новый режим получения панорамных изображений для аппарата «Planmeca ProMax® 3D Max» и новый датчик большего размера для аппарата «Planmeca ProMax® 3D Mid», благодаря которому максимальный  размер объемного снимка теперь достигает 20x18 см. Это означает существенное повышение качества изображений и увеличение области захвата изображения. Размер панорамного изображения в режиме «SmartPan» также возрастает.

В аппаратах «Planmeca ProMax® 3D Classic» и «Planmeca ProMax® 3D s» применяются датчики нового поколения, поэтому повышение качества изображений относится и к данным аппаратам.